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Les Légumes Artichauts à la barigoule en papillote Beignets d'aubergine épicés Beignets de fleurs de courgettes Burgers de carottes Carottes et navets au cumin et à l'oseille Carottes glacées à la coriandre chou-fleur aux câpres et à la tomate Clafoutis épicé aux cardes et aux poivrons Concombres farcis de carottes parfumées au fenouil et au laurier Courges spaghettis sautées et fondue de légumes au gingembre Curry de chou rave Darioles aux légumes et sa compotée de tomates Flan de cèpes flambés au Porto et à la ciboulette Gratins de courgettes Gratin de topinambours aux herbes Haricots verts à la tomate Palets de courge spaghetti au comté et au cerfeuil Petits pois à la crème, à l'ail et à l'échalote Poêlée de carottes et de courgettes au cuisimiel et à l'orange Poêlée de légumes aux herbes Poivrons verts farcis à la tomate et à la fêta, cuits au barbecue Ratatouille au gingembre et à la féta Tian de tomates et de courgettes Topinambours sautés et fricassée de champignons au cerfeuil
Les Pommes de terre Gratin de pommes de terre aux champignons Ma recette de kneppes Paillassons de pommes de terre Patates rôties et sa crème aux herbes Petites rattes au comté sur lit de blettes étuvées Petites surprises roulées au épices, salade d'herbes folles Pommes de terre rôties à la lyonnaise Purée de pommes de terre à l'huile d'olive
Le riz et autres féculents Riz tomaté aux lardons et aux poivrons Le Risotto Aux Asperges façon Chef Simon Risotto aux courgettes, tomates séchées et féta Risotto aux champignons marinés et au chèvre Risotto au chou romanesco et aux girolles Risotto printanier au fèves et aux jaunottes Riz safrané aux courgettes boulgosotto aux feuilles de céleri et crevette Boulgour aux petits légumes, curry et plein de ciboulette Quinoa au chou rouge et au radis noir
Les Pâtes Pâtes fraîches Fettuccia riccia au jardin alsacien Lasagnes aux courgettes Piccolinosotto aux tomates cerises et au parmesan Pipettes rigate aux champignons et p'tites saucisses Raviolis aux blettes et aux noix, sauce tomates Torsades de petit épeautre, petits dés de légumes en sauce à l'ail des ours Zitoni en dérivé de carbonara