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Les poissons Couscous de poisson** Espadon sauté au beurre blanc, semoule crémeuse de chou-fleur Filet de colin aux jaunottes Filet de colin sur lit de fenouil et carottes en papillote Filets de rougets à la lavande et à la vanille Filet de saumon au miel et à la moutarde Gravlax de saumon présenté en verrine Médaillons de sole sur lit de chou chinois à l'étouffée Parmentiers de saumon aux épinards en croûte de noisettes Poêlée aux deux poissons Quenelles de poisson, sauce américaine aux champignons Rougets à l'escabèche Roulades de soles aux pleurotes persillées Saumon vapeur aux petits légumes sur lit de chou chinois Saumon sauté, sauce légère au fenouil et à l'origan
Les fruits de mer et crustacés Curry de crevettes aux tomates jaunes Feuilletés de langoustines aux épinards Gambas au gingembre sur lit de carottes, feuilles de céleri étuvées Gambas sautées, réduction au gingembre et tomate-burger Langoustines et Saint-Jacques au melon Lasagnes aux écrevisses et aux asperges vertes Médaillons de homard sur lit de poireaux, purée de panais au persil Quinoa, gambas et petits légumes Saint Jacques sautées sur lit de tomates,pesto et tagliatelles fraîches spaghettis aux fruits de mer