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Sauté de poulet mariné aux poivrons

Le poulet mariné comme , peut être accommodé d'une autre manière, rapide et délicieuse. Je l'ai improvisé ce midi pour mon homme avant qu'il ne reparte travailler... Il a beaucoup apprécié alors je vous la livre ici.

sautepouletpoivrons

Horloge et couverts :

Pour 4 personnes

  • Préparation : 10 minutes + 1 heure de marinade
  • Cuisson : 20 minutes

Dans le panier :

  • 4 blancs de poulet
  • Marinade : 1 jus de citron, huile d'olive, thym et romarin(frais et concassés ou en poudre), sel et poivre.
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron jaune
  • 20 cl de crème fleurette
  • sel, poivre, une pointe de couteau de curcuma

Préparation :

  • Mettre le poulet coupé en morceau à mariner avec les herbes , le jus de citron et l'huile d'olive. saler, poivrer et réserver pour 1 heure.
  • Laver les légumes. Éplucher et ciseler l'oignon, tailler les poivrons en dés.

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Dans le wok ou la poêle :

  • Faire chauffer le wok. Sans ajout de matière grasse, faire sauter les morceaux de poulet sur feu vif. Réserver quand ils ont pris une belle couleur dorée.
  • Baisser le feu, jeter les légumes et faire suer rapidement (si le wok a suffisamment accumulé de chaleur 1 ou 2 minutes suffisent), ils doivent rester croquants.
  • Déglacer à la crème fleurette, saler, poivrer et colorer au curcuma. Faire réduire, ajouter le poulet pour le remettre en température.

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Touche finale :

Servir immédiatement avec du riz ou comme ici des pâtes.

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