6 août 2009
Poivrons verts farcis à la tomate et à la fêta cuits au barbecue
Pendant que mon homme se régalait avec son poulet au lézard , je me suis préparé de délicieux poivrons farcis avec quelques unes de mes tomates naines (oui c'est marrant, on dirait qu'il y en a certaines qui n'ont pas voulu grandir, on dirait des tomates cocktail) et le reste du pesto rouge.
Horloge et couverts :
J'ai adapté les quantités pour 4 personnes
- Préparation :
- Cuisson :20 minutes
Dans le panier :
- 4 petits poivrons verts
- 2 tomates moyenne ou 8 tomates cocktail
- 2 cs de pesto rouge
- 100 g de fêta
- poivre.
Préparation :
- Monder les tomates et les concasser. Les mélanger avec la fêta et le pesto à la fourchette.
- Couper les poivrons dans la largeur pour faire un "chapeau", les égrener et retirer les côtes blanches.
- Farcir les poivrons avec la préparation.
Cuisson :
Emballer les poivrons avec du papier aluminium et faire cuire dans les braises.
Touche finale :
Servir avec de belles tranches de pain de campagne.
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