5 janvier 2011
Sauté de veau aux truffes et au Porto
Rien de bien compliqué dans cette recette comme quoi on peut faire simple et savoureux pour le déjeuner !
Horloge et couverts :
Pour 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 minutes
Dans le panier :
- 200g de sous noix de veau
- 1/2 pot de 12.5g de brisures de truffes
- 1/2 verre de Porto blanc
- 15cl de fond de veau lié à la fécule de riz
- 10cl de crème fleurette
- 30g de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
Détailler le veau en lamelles. Réchauffer le fond de veau.
Dans la poêle :
- Faire chauffer le beurre. Lorsqu'il mousse, y faire dorer les lamelles de veau.
- Verser le Porto et faire flamber. Ajouter le fond de veau, assaisonner et laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Lier avec la crème puis ajouter les brisures de truffes.
Touche finale :
Servir bien chaud avec des petits pâtes.
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