Conseil de dégustation : A consommer de préférence avec logoffbis et adblock. Pour en savoir plus sur la pub, cliquez →ici

En passant par ma cuisine...

Plats du quotidien ou plus élaborés, Recettes personnelles ou glanées ici ou là, mais toujours réalisées avec passion ...

Derrière le fourneau : qu'y fait-on ?

illustrationprofil
Promis maintenant je sais me tenir à table !

Quelques mots sur moi

Infirmière de bloc (opératoire), je passe au blog (culinaire) yes

J'ai toujours vu ma mère préparer des plats simples, mais savoureux.Je reprends beaucoup de ces recettes qui ont bercé mes sens mais aussi d'autres glanées çà et là aussi bien dans les livres que sur le net.

Ce blog a été aussi le coup de pouce qu'il me manquait pour vivre au-delà de mes TCA...
Ma plus belle victoire : Justine née le 05 avril 2011

Lilypie Second Birthday tickers


Ce que je mijote

J'ai souhaité concevoir ce blog un peu à la manière d'un livre de cuisine, c'est pourquoi aucune recette ne comporte de date.

vous trouverez entre autres :

  • Une page d'accueil sous forme d'article éditorial avec un accès aux dernières recette, aux grains de sels et au jardin.
  • Un index général et un répertoire des différentes rubriques dans la colonne de droite.
  • "Mots gourmands" qui vous permet d'accéder à la recherche par mots-clés.

Le curseur se transforme en loupe ?...n'hésitez pas à cliquer sur les images pour les voir en grand.

A noter que les liens suivis d'une flèche entre crochets s'ouvrent dans un nouvel onglet