Sélectionner une recette à l'aide du menu déroulant :
Salades et autres entrées froides Riz ''thonté'' Salade d'asperges sauvages, vitelottes et oeuf poché Salade de blettes et de lentilles, vinaigrette citronnée à la ciboulette Salade de chou chinois au roquefort Salade de choux fleurs et pommes de terre Salade de pâtes aux artichauts et à la féta Salade de pâtes à la dinde marinée, pousses de haricot mungo et carottes Salade de pâtes, surimi, petits pois et tomates Salade de pommes de terre et courgettes marinées au citron vert Salade de radis, chou-fleur et haricots verts (pesto de persil) Salade de riz au crabe et au chutney de mangue Salade de riz aux légumes variés Salade de tomates au herbes et au gingembre Salade T.O.P sauce mona Taboulé Taboulé de céréales à l'estragon Tartare de saumon et bavarois aux asperges Terrine de turbot aux légumes de printemps Verrines poivrons verts, nectarines et féta
Entrées Chaudes Beignets crousti-fondants de pommes de terre au jambon Beignets soufflés de tomates au jambon Cake à la truite et aux courgettes Effeuillé de cabillaud parmentier et sa petite salade de pousses du jardin Feuilletés apéritifs Mille-feuille aux deux patates Muffins très très moelleux au chou-fleur et aux lardons Nids croustillants de pommes au miel de lavande et au chèvre Saint-jacques sautées et crème de fèves à l'huile de citron Samoussas au merlan et fondue de poireaux au miel Verrine de lieu pressé par des pommes de terre-carottes...