passando per la mia cucina
En cette période estivale peut-être y êtes vous déjà, les doigts de pieds en éventail sur une plage de Taormine, assis(e) à la terrasse d'un café romain, dégustant un cappuccino ou sur une gondole à Venise.
Et bien moi cette semaine c'est mon assiette qui part en Italie ! Si les pâtes et la pizza sont les mets les plus célèbres de cette autre pays de la gastronomie, pourquoi ne pas essayer d'autres spécialités moins connues ?
Suivez-moi c'estpar là ...
Et ne croyez pas que je sois jalouse : J'aime mes vacances en Septembre même si elles me paraissent à des années -lumières...
Septembre, c'est moins d'embouteillages, moins de touristes, encore de nombreuses et belles journées pendant que vous serez retournés au travail, des souvenirs plein la tête et le corps plein de coups de soleil.
Et puis je dois être honnête : pendant que vous êtes ailleurs, vous n'êtes pas ici donc ça fait moins de boulot pour moi !!!!