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Les grains de sel, c'est...

Des infos en vrac sur le blog, des mouvements d'humeur ou d'humour ayant trait de près ou de loin à la cuisine...

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2-3 choses que je voudrais vous dire

Se lancer dans la rédaction d'un blog n'est pas toujours évident pour quelqu'un de nature réservée. Ce qui m'a poussé dans cette aventure est comme vous le désir de partager ma passion.

Vous savez bien de quoi je parle : A la lecture d'une recette, on sent déjà les odeurs et les saveurs, on voit la magie du mariage d'éléments distincts en un tout. On prend alors sa poêle préférée, ses couteaux les plus affutés afin de concrétiser avec le plus grand soin ces images.

Peut-être est-ce pour cette raison que nous sommes si fiers si c'est réussi et si déçus si c'est raté.

Un échec est aussi l'occasion de s'améliorer tout comme les commentaires que vous voudrez bien me poster.

Bonne Visite !

Alixia le 12 mai 2009.

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Mots gourmands :
5 gourmets ont déjà donné leur avis : n'hésitez pas à donner le votre !

Avis des gourmets sur ce message

    bienvenue dans la blogo sphère et bravo pour cette recette très gouteuse !!

    Posté par bastidien, le 12 mai 2009 | Répondre
  • la cuisine est une belle histoire, et il y a toujours un partage derrière... bonne route à toi

    Posté par chocolatatout, le 14 mai 2009 | Répondre
  • En passant par ta cuisine je te souhaite la bienvenue dans le monde oh, combien vaste des blogs culinaires.
    A bientôt ici, ou ailleurs.
    Merci pour le lien vers mon Chaudron.

    Posté par applemini, le 16 mai 2009 | Répondre
  • pas de quoi

    Merki applemini d'être passée, ton chaudron a diffusé ses saveurs jusque chez moi et comme je suis curieuse j'ai regardé d'où ça venait et c'est aussi beau que ça sent bon...

    Posté par alixia1313, le 16 mai 2009 | Répondre
  • Coucou,

    Merci beaucoup pour ton commentaire

    bonne continuation et bonne lecture.

    Matt.

    Posté par -Matt-, le 18 juin 2009 | Répondre
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